top of page
Поиск
  • Polina

Forbes: швейцарский банк Julius Baer предупреждает россиян о закрытии счетов

Швейцарские банки продолжают ужесточать контроль за клиентами из России — буквально на днях Julius Baer предупредил своих клиентов из России о закрытии счетов до конца года. Банк объясняет это тем, что не способен больше предоставлять услуги должного уровня из-за ограничений и санкций в отношении россиян. Напомним, что в мае Julius Baer ужесточил правила в отношении клиентов из России и Беларуси – их инвестиционные счета были заморожены из-за требований Euroclear.


На фоне происходящего в Европе, банки Израиля продолжают относиться к российскому происхождению денег лояльно – при условии предоставления комплаенса, который подтверждает законность происхождения средств.

На этой неделе, как и можно было ожидать, усилился поток запросов от клиентов Julius Baer, и мы, конечно, сделаем все, чтобы помочь им преодолеть барьер входа в израильские банки.


Как мы уже писали ранее, банковская система Израиля консервативна и стабильна, и исторически стойко выстояла все финансовые кризисы. Банки давно поделили между собой практически весь рынок в стране, демонстрируют рекордную прибыль и не уступают любому европейскому или американскому банку в инвестициионном инструментарии – эти факторы делают Израиль привлекательным  направлением для тех, кто хочет не только сохранить, но и грамотно распорядиться своими средствами в текущих экономических условиях.



103 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page